ГБУЗ «Кумылженская ЦРБ»

Учредителем является Комитет здравоохранения
Волгоградской области

Государственное
бюджетное учреждение

здравоохранения
«Кумылженская центральная

районная больница»
Дата регистрации: 26.12.2012

Учреждение работает по
программе обязательного
медицинского страхования

тел. (84462) 6 12 70 приемная
тел. (84462) 6 15 42 регистратура

403401, Волгоградская область,
Кумылженский район,
ст. Кумылженская,
ул. 50 лет Октября, 14

email: crb_kumylga@vomiac.ru

 

Добро пожаловать на сайт ГБУЗ «Кумылженская ЦРБ»!

ВНИМАНИЕ! Изменились номера телефонов финансовой и экономической службы!!!

Кумылженский район находится на северо-западе Волгоградской области, в междуречье рек Хопра и Кумылги, Медведицы и Дона. Он граничит с Ростовской областью и с Алексеевским, Михайловским, Серафимовичским районами. Административным центром района является станица Кумылженская, основанная в 1613 году.
Удаленность от областного центра – 243 км, ., от самых отдаленных населенных пунктов 300 км, радиус обслуживания 60 км. Все медицинские учреждения находятся в сельской местности. Дороги между ними асфальтированы. Всего населенных пунктов Кумылженского района 67,где проживает население 20783 человек, в том числе взрослое население – 16917 человек, детское население – 3866 человек.

Уважаемые посетители!!!

Льготные категории граждан могут получить лекарственные препараты по адресу станица Кумылженская, ул. Лермонтова, 1а (районная поликлиника).

Сообщаем, что каждую третью субботу месяца проводится диспансеризация выходного дня детей до года.

Приглашаем Вас на прием к врачу педиатру  по адресу станица Кумылженская, ул. Мира, 23, детское поликлиническое отделение.

Подробности уточняйте по тел. 6-18-51

Об изменениях в Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год

izm terrОб изменениях в Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

Постановление от 12 апреля 2019 года №440 внесено Минздравом России.
Постановлением Правительства от 10 декабря 2018 года №1506 утверждена Программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов (далее – Программа).

В целях реализации Федерального закона от 6 марта 2019 года №18-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “Об основах охраны здоровья граждан” по вопросам оказания паллиативной медицинской помощи» подписанным постановлением в Программу внесены изменения, направленные на повышение доступности паллиативной медицинской помощи. Уточнены условия и порядок предоставления паллиативной медицинской помощи, включая обеспечение необходимыми лекарственными препаратами, в том числе наркотическими и психотропными лекарственными препаратами, а также медицинскими изделиями, в том числе предназначенными для поддержания функций органов и систем организма человека для использования на дому. Установлены средние нормативы объёма и финансовых затрат на единицу объёма паллиативной медицинской помощи в амбулаторных условиях, в том числе на дому.

Читать далее

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem