Отзывы пациентов

БлагодарностьВалентина 18.07.2017 10:46
Я давно не обращалась в больницу, думала что не осталось в наш век власти и денег ни врачей ни медсестер с добрым сердцем и открытой душой. Но оказывается я ошибалась. Пришлось мне обратиться в Кумылженскую районную поликлинику. Я очень плохо хожу на ногах и все думала, как же я поднимусь на второй этаж. А этого и делать не пришлось. Все анализы, ЭКГ - мне все сделали на первом этаже.В течение полутора часов все результаты исследований (анализы,ЭКГ, флюорография) были готовы и все передано врачу. Хочу низко поклониться и по матерински поблагодарить хирурга Колесникова Сергея Сергеевича, врача Пономарева Владимира Викторовича, который прочитал флюорографию, медсестер Буданову Елену Васильевну и Кузнецову Римму Анатольевну.Особенно хочу поблагодарить своего участкового терапевта Сафонову Злату Дмитриевну.При ее молодости и красоте, она остается очень добрым и душевным человеком. Всем желаю крепкого здоровья, мира и покоя в их семьях и всего самого доброго.С уважением Золотарева В.Н.
благодарственное письмоРогачева Людмила 05.07.2017 12:15
Выражаю глубокую благодарность, за спасение моей жизни, за своевременно оказанную мне помощь , за профессионализм и доброжелательное отношение Полякова В А, Цирюльникова А Н и всех врачей и медработников и весь коллектив хирургического отделения Кумылженской больницы. Желаю успехов в вашем не легком труде!
поздравление с днем медиковЛюбовь 18.06.2017 12:32
Хочу сказать: — Спасибо вам!
Медсестрам всем и докторам,
Кто дни и ночи напролет
Здоровье наше бережет.

Вам не страшны любые смены,
В работе вы самозабвенны.
Скажу я с точностью, что вам
Любой диагноз по зубам.

В День медика вам пожелаю:
Любви и радости без края,
Здоровья, счастья, долгих лет.
Профессии важнее нет.
БлагодарностьЛюбовь, Антонина п.6 09.03.2017 13:56
Огромное спасибо медицинскому персоналу терапевтического отделения во главе с заведующим Петрушиным М.И. за внимательное и чуткое обращение к больным. Весь мед. персонал очень грамотный и внимательный к больным. Люди знающие свое дело. Еще раз огромное им спасибо.
RE: ОтзывыМарина 31.05.2016 08:30
хочу пожаловаться на обращение мед.сестёр хирургического отделения.шумят нагло отвечают.и распространяют информацию о пациентах
RE: ОтзывыЩепеткова М В 31.05.2016 08:30
В середине сентября 2015 года случилось так,что я попала в реанимационное отделение ГБУЗ "Кумылженской ЦРБ". Хочу выразить благодарность за чуткое и доброе отношение главному врачу больницы Ю.Д.Шиповской, заместителю главного врача Б.П.Лыганову, врачу терапевту М.И.Петрушину, и конечно же врачу анестезиологу И.Г.Муратову. Спасибо за оказанную мне помощь,за назначенное лечение и добросовестное отношение.
Также хочется поблагодарить медицинский персонал палаты интенсивной терапии: Е.Барановскую, Т.Моисееву, О.Лапичеву, М.Ватюкову.
Всем Вам большое спасибо, всех благ и крепкого здоровья!
С уважением М.В.Щепеткова
RE: ОтзывыНаталья 31.05.2016 08:29
Уважаемый Сергей Сергеевич! Я ваша пациентка, лечилась у вас после операции. До сих пор с чувством глубокого уважения вспоминаю вас и благодарна вам за ваше внимательное отношение к нам, восхищение вашим профессионализм ом. Помните, я вам посвятила стихотворение ,"Руки- боги"?
Спасибо вам за наши жизни!
Н.в. Ягнаков. Пациентка

Оставить отзыв

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Политика конфиденциальности

Печать